Sopa da Indonésia

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Ingredientes
  • 200 gr de Peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 40 gr de arroz cru
  • quanto baste de coentro
  • 1 litro(s) de Caldo de Legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 50 ml de leite de coco light
  • quanto baste de cebolinha verde para polvilhar
Como fazer
  1. Frite o peito de frango até dourar.
  2. Junte a cebola,o arroz,o coentro,o caldo,o extrato de tomate e leve para cozinhar,deixando por 30 minutos em fogo baixo.
  3. Quando o frango e o arroz estiverem macios acrescente,o agrião, a maçã e o curry.
  4. Deixe ferver mais um pouco,desligue o fogo e,adicione o leite de côco e sirva polvilhado com a cebolinha.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebolinha verde, Agrião, Leite de Coco, Peito de Frango, Coentro, Maçã, Cebolinha, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Leite de coco light, Entradas, Curry, Arroz, Extrato de tomate, Frango, Caldo de legumes
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