Sopa cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de legumes cozidos picados
  • Sal a gosto
  • Cebolinha fina para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar.
  2. Junte a farinha de trigo, misture e cozinhe até dissolver.
  3. Adicione a pimenta, o leite e o caldo de carne, mexendo até ferver.
  4. Abaixe o fogo, acrescente os legumes e tempere com sal.
  5. Quando estiverem macios, bata no liqüidificador e sirva polvilhada com cebolinha fina picada.
Tempo 40min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Caldo de Carne, Cebolinha, Sopas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Sal, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer