Sopa Cremosa Light de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Cremosa Light de Espinafre
Sopa Cremosa Light de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço médio de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe e lave o espinafre, separe somente as folhas e coloque-as numa panela.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.
  3. Retire do fogo, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido e pique-as finamente. Reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer.
  5. Junte, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter um creme não muito encorpado.
  6. Misture o espinafre, o creme de leite e o sal.
  7. Assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Creme de leite light, light, Entradas, Culinária Light, Espinafre, Sal, Receitas Saudáveis, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Verduras, Farinha de trigo, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer