Sopa Cremosa de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o repolho com a cebola,a água,o sal e o açúcar. Reserve.
  2. Em outra panela,doure a farinha de trigo na manteiga.
  3. Acrescente o leite e deixe reduzir,formando um creme.
  4. Acrescente o creme à sopa reservada,deixe ferver e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dani
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Repolho, Entradas, Receitas Salgadas, Manteiga, Leite, Verduras, Açúcar, Sopas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito simples de fazer e ficou uma delícia! Coloquei um pouquinho de queijo ralado da receita e na hora de servir um pouco de azeite e nós moscada também! Adorei!

Mah - em 26/09/2013
Vídeos - Como Fazer