Sopa cremosa de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 500 gr de queijo fundido
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de croûtons
  • Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa, até ficar dourada.
  • Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liqüidificador.
  • Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta e deixar ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
  • Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de crôutons.
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita.
  2. Mexa, até ficar dourada.
  3. Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liqüidificador.
  4. Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta e deixar ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
  5. Fora do fogo junte o creme de leite.
  6. Sirva bem quente acompanhado de crôutons.

Receita indicada por priscila freitas bergamo
Tags: Margarina, Creme de leite, Queijo fundido, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Croûtons, Sal, Queijo, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita experimentem que vao gostar.

priscila bergamo - em 15/05/2008
Vídeos - Como Fazer