Sopa cremosa de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 envelope de caldo sazón legumes
  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a margarina.
  2. Leve ao fogo alto para derreter.
  3. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
  4. Acrescente o palmito e o caldo sazón, e refogue por 5 minutos.
  5. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos).
  6. Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Sirva em seguida.
  9. Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa Web livrodereceitas. com Voltar Menu Imprimir Receita Enviar página para um amigo.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Alho, Palmito, Entradas, Sopas, Amido De Milho, Margarina sem sal, Creme de Leite, Margarina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer