Sopa Cremosa de Palmito

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Ingredientes
  • 300 gr de palmito
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 1 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida.
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
  6. Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Margarina, Palmito, Margarina light, Amido de milho, Sopas, Cozinha Internacional, Caldo de Carne, Leite desnatado, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas Salgadas, Francesa
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Huummmm


Fiz essa receita: além de ser super rápida, é uma delícia! Pra ficar ainda ,elhor, uns 3 minutos antes de desligar, coloquei uma lata de creme de leite sem soro...o resultado foi excelente.

Sugestão: comer com pão torrado...

Gaby - em 23/10/2009
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Muito gostoso!


O pessoal aqui de casa não é chegado em cremes e sopas, mas este aqui é demais!!! Vai chegando o inverno e todo mundo começa a pedir. Já virou rotina. Parabéns.

Val - em 17/01/2013
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Espetacular! Fez sucesso com meus amigos, acompanhou bem um vinho branco.

esther bacick - em 15/07/2006
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luf - em 11/07/2006
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Eu fiz e adorei!

É algo rápido de fazer e muito gostoso, principalmente quando está frio.

Diana - em 28/04/2006
Vídeos - Como Fazer