Sopa Cremosa de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Cremosa de Milho
Sopa Cremosa de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 lata de milho verde escorrida
  • •2 abobrinhas italianas pequenas picadas
  • •3 xícaras (chá) de leite
  • •1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • •1 tablete de caldo de legumes esfarelado
  • •2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • •1 colher (sopa) de margarina
  • •1 cebola pequena picada
  • •1 xícara (chá) de água
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água.
  2. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
  3. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite.
  4. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Verifique e acerte o sal, se necessário.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sopas, Abobrinha, Entradas, Milho verde, Amido De Milho, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Milho, Receitas com Caldo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer