Sopa Cremosa de Milho e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 1 1/2 litro(s) de Caldo de Legumes
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola com o milho debulhado.
  2. A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
  4. Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
  5. Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Azeite, Tomate, Sopas, Brasileira, light, Cebolinha, Receitas Salgadas, Entradas, Caldo de legumes, Milho verde, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Milho, Salsinha, Palmito, Cozinha Saudável, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer