Sopa Cremosa de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha picada(s)
  • 500 gr de Peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhasdeixando-as bem macias.
  2. Cozinhe o frango com sal,pimenta e o caldo de galinha.
  3. Desfie grosseiramente.
  4. Bata as mandioquinhas no liqüidificador com um pouco da água do cozimento,tomando cuidado para que fique um caldo cremoso.
  5. Refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente o frango para dourar levemente.
  6. Junte o creme de mandioquinha,acerte o tempero e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. Salpique salsinha por cima,na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cristina Micheleto Marques
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Mandioquinha, Brasileira, Sopas, Salsinha, Óleo de soja, Caldo de frango, Entradas
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