Sopa Cremosa de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre cru
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 5 folha(s) de salsão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, no liqüidificador.
  2. Coloque a mistura, em uma panela, em banho-mariae cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar (aproximadamente 25 minutos).
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Espinafre, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Brasileira, Margarina, Leite desnatado, Salsão, Culinária Popular, Verduras, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

neilson


Bom muito, interessante e fácil

Neilson Silva - em 27/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Fica deliciosa esta sopa e combina bem com as noites frias de inverno.

Carla - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei!


Parabéns por esta receita. Simplesmente deliciosa. Fiz para o meu bebê de 9 meses, mas não resisti e acabei experimentando. Todos adoraram. Valeu!

Valquiria Sottomaior - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer