Sopa Cremosa de Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 gr de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 200 gr de cebola picada(s)
  • 500 gr de champignon fresco picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 750 ml de leite
Como fazer
  1. Numa panela funda dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Adicione a cebola e o champignon.
  3. Cubra e ferva até a cebola e o champignon estiverem cozidos.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador.
  5. Derreta a manteiga em outra panela,misture a farinha,o sal e a pimenta.
  6. Adicione o leite,ferva mexendo até engrossar.
  7. Despeje a mistura do liqüidificador sobre o leite e ferva em fogo médio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por claudia ramazanova
Tags: Farinha de trigo, Francesa, Caldo de frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Champignon fresco, Margarina, Cogumelos, Sopas, Leite, Champignon, Entradas, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

yumy!


Uma delícia!! Muito boa mesmo!

Mas eu coloquei um pouquinho menos de caldo de galinha, para não "brigar" com o sabor do champignon.

Isis - em 21/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Hum...


Há mt tempo meu esposo me pedia para fazer uma sopa/creme de champignon.. Como eu não fã de champignon..enrolei o máximo possível...até que resolvi atendê-lo... Fiz essa receita e foi sucesso total.. até eu adorei.

Uma delícia mesmo..Parabéns

Clarissa Gonsalez - em 02/06/2009
Vídeos - Como Fazer