Sopa Cremosa de Champignon

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Ingredientes
  • 25 gr de caldo de frango
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • 200 gr de cebola picada(s)
  • 500 gr de champignon fresco picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 750 ml de leite
Como fazer
  1. Numa panela funda dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Adicione a cebola e o champignon.
  3. Cubra e ferva até a cebola e o champignon estiverem cozidos.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador.
  5. Derreta a manteiga em outra panela,misture a farinha,o sal e a pimenta.
  6. Adicione o leite,ferva mexendo até engrossar.
  7. Despeje a mistura do liqüidificador sobre o leite e ferva em fogo médio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por claudia ramazanova
Tags: Sopas, Francesa, Cogumelos, Champignon, Champignon fresco, Caldo de frango, Farinha de trigo, Leite, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Margarina
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yumy!


Uma delícia!! Muito boa mesmo!

Mas eu coloquei um pouquinho menos de caldo de galinha, para não "brigar" com o sabor do champignon.

Isis - em 21/01/2011
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Hum...


Há mt tempo meu esposo me pedia para fazer uma sopa/creme de champignon.. Como eu não fã de champignon..enrolei o máximo possível...até que resolvi atendê-lo... Fiz essa receita e foi sucesso total.. até eu adorei.

Uma delícia mesmo..Parabéns

Clarissa Gonsalez - em 02/06/2009
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