Sopa Cremosa de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 05 de batatas (grandes) cozidas
  • 03 cebolas (médias) picadas e refogadas em 2 colheres (sopa) de margarina
  • Extrato de tomate à gosto
  • orégano à gosto
  • sal à gosto
  • l litro de água aproximadamente
Como fazer
  1. PARA CARNE Doure a cebola o quanto baste com margarina, coloque a carne e 01 envelope de tempero pronto; Refogue bem e reserve.
  2. Liquidifique as batatas cozidas com as cebolas refogadas em l litro de água.
  3. Coloque em uma panela, misture a carne, tempere com extrato de tomate, orégano e sal à seu gosto e cozinhe por 15 minutos.

Receita indicada por carmen zilma Pacheco de Lima
Tags: Carne Moída, Sal, Sopas, Carne, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Entradas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer