Sopa cremosa de agrião e palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa cremosa de agrião e palmito
Sopa cremosa de agrião e palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 copo (requeijão) de leite desnatado
  • · 1 vidro de palmito
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve.
  2. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Acrescente o caldo e misture até começar a ferver.
  4. Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sopa-cremosa-agriao-palmito-396436.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Agrião, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Entradas, Farinha de trigo, Sopas, Palmito, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer