Sopa Cremosa de Agrião e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã verde
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
Como fazer
  1. Corte a maçã em 8 pedaços. Reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga,a maçã,o alho e a cebola,refogue até dourar.
  3. Coloque aos poucos o agrião,o leite,a farinha,o sachê de caldo de galinha e o refogado no liqüidificador e bata até ficar um creme.
  4. Volte tudo para a panela e,mexa sempre,deixe ferver 5 minutos.
  5. Se estiver muito grossa,coloque mais leite.
  6. Sirva com o queijo meia cura picado grosso e os crôutons.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Margarina light, Farinha de trigo, Maçã verde, Saladas, Entradas, Queijo meia cura, Caldo de Galinha, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Sopas, Agrião, Margarina, Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer