Sopa Cremosa de Abóbora e Alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de abóbora moranga cozida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Refogue o alho-poró no azeite.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque na panela.
  3. Deixe ferver e decore com a cebolinha verde.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alho poró, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Entradas, Leite em pó desnatado, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Azeite, Cebolinha, Francesa, Abóbora moranga, Sopas, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer