Sopa Cremosa com Queijo Fundido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 kg de queijo fundido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina.
  2. Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola já frita e mexa até ela ficar dourada.
  3. Retire do fogo,coloque no liqüidificador com o leite e bata bem.
  4. Retorne para a panela e deixe ferver um pouco.
  5. Retire do fogo e misture o creme de leite,em seguida coloque o queijo.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Queijo, Entradas, Queijo fundido, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas Salgadas, Margarina, Farinha de trigo, Leite, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer