Sopa Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 1 kg de mandioquinha-salsa
  • . 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • . 1 colher (sopa) de salsinha (ou coentro) picada
  • . 4 colheres (sopa) de óleo ou 100g de bacon picado
  • . 1/2 xícara de queijo ralado
  • . sal, pimenta, cominho e colorau
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe as mandioquinhas-salsas em bastante água com sal.
  2. Bata as raízes no liquidificar com a água de cozimento suficiente pra obter consistência de creme.
  3. Refogue a cebola, a salsinha (ou coentro) em óleo ou bacon e tempere com sal, pimenta, colorau e cominho.
  4. Acrescente o creme de mandioquinha-salsa, deixe levantar fervura.
  5. Sirva com queijo ralado.
  6. Rendimento: 8 porções Tempo total de preparo e cozimento: 25 minutos Sugestão: pode-se complementar com carne moída.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Entradas, Bacon, Queijo ralado, Coentro, Salsinha, Sopas, Cominho, Mandioquinha, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer