Sopa Creme de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Creme de Vegetais
Sopa Creme de Vegetais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 maço(s) de escarola
  • 300 gr de acelga
  • 300 gr de brócolis
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 300 ml de caldo de legumes
Como fazer
  1. Escalde o espinafre, a escarola e acelga. Reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e retire do fogo.
  3. Prepare um caldo de legumes.
  4. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite.
  5. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Espinafre, Escarola, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Entradas, Brasileira, Acelga, Sopas, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

congelar


Posso congelar as porções sem comprometer o sabor e a textura da sopa?

gleide bernardes - em 03/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gleide

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Desde o dia 15.06 não recebo minhas receitas do dia a dia... pq???????

Cris

Cris Valigura - em 20/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria Cristina

Boa tarde!

Nós verificamos e está tudo ok, veja por favor se os emails do Cyber Cook não estão indo para a caixa de spam do seu email.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Sopa Creme de Vegetais


Hummmmm!!!!!!!!! Que delícia. Fiz e é muito boa. Com torradas então... Em casa até as crianças lamberam o prato.

ninamachado - em 12/07/2010
Vídeos - Como Fazer