Sopa-creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a água e dissolva os sachês de caldo de galinha.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, o leite, o queijo e o Molho branco.
  3. Acrescente essa mistura no caldo dissolvido mexa sempre até engrossar e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
DICA: Sirva com croutons e queijo parmesão
ralado.


Receita indicada por Vaquinha Mococa
Tags: Sal, Parmesão, Sopas, Queijo, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Caldo, Como fazer Molho Branco, Creme de queijo, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer