Sopa Creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 caixinha(s) de queijo fundido
  • 2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte o queijo e deixe derreter.
  3. Dissolva o amido em 0.
  4. 5 xícara(chá) de leite e adicione junto com o restante do leite.
  5. Deixe engrossar e, por fim, coloque o creme de leite.
  6. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Dani
Tags: Manteiga, Receitas Salgadas, Queijo, Sopas, Amido de milho, Cozinha Internacional, Entradas, Queijo fundido, Leite, Creme de queijo, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima, vale a pena fazer, parabéns

ana lucia negrini - em 14/05/2008
Vídeos - Como Fazer