Sopa Creme de Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 3 copo(s) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva a água com o sal.
  2. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar.
  3. Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.
  4. Salpique o cheiro-verde.
  5. Sirva em seguida.
  6. Sirva com buquês de couve-flor cozida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Receitas Salgadas, light, Francesa, Amido de milho, Entradas, Ricota, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Leite desnatado, Queijo, Sopas, Creme de queijo, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer