Sopa creme de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de palmito picado em rodelas
  • 1 litro de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite frio
  • 4 gemas
  • Cebola, alho e temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a manteiga, a cebola, o alho.
  2. Adicione os sachês de caldo de galinha, o palmito picado e a água fervente.
  3. À parte, dilua o amido de milho no leite frio, as gemasbatidas e junte tudo ao refogado.
  4. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  5. Observe o sal, os temperos, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Sopas, Entradas, Palmito, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer