Sopa-Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa-Creme de Palmito
Sopa-Creme de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas de ovo
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, quando ferver, dissolva os 2 sachês de caldo de galinha e deixe em fogo baixo durante 5 minutos.
  2. Desmanche as gemase a maisena no leite e despeje no caldo, juntamente com o palmito picado miúdo.
  3. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o palmito se dissolva.
  4. Se necessário, acrescente mais um pouco de água.
  5. Quando o palmito estiver dissolvido, junte o creme de leite, aqueça bem, junte a salsa, acerte o sal e sirva.
Receita da minha irmã Rafaelle.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Caldo de Carne, Palmito, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer