Sopa Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Creme de Palmito Ingredientes - 1 l de caldo de carne (pode ser em cubinhos) - 1 vidro grande de palmito (guarde um pedaço para ser picado e adicionado depois quando a sopa estiver pronta) - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de maisena - 1 copo de leite Modo de Preparo Derreta 2 colheres (sopa) de margarina, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  2. Junte o caldo de carne e bata no liquidificador.
  3. Leve ao fogo até ferver.
  4. Dissolva 1 colher de sopa de maizena em 1 copo de leite e junte à sopa aos poucos para não empelotar.
  5. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar encorpada.
  6. Por último, pique o palmito reservado, adicione-o à sopa e sirva.
  7. Prove o sal e se achar necessário coloque mais um pouquinho porque o caldo de carne já é temperado.

Receita indicada por Lucia Cristina P. Rik
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer