Sopa Creme de Palmito Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 250 gr de palmito em cubos pequenos
Como fazer
  1. Numa panela, junte o caldo, o palmito e os temperos.
  2. Ferva por 5 minutos.
  3. Junte o amido dissolvido no leite.
  4. Ferva até engrossar,acrescente a salsinha.
  5. Sirva enfeitado com cebolinha-verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Receitas Saudáveis, Entradas, Brasileira, light, Amido de milho, Receitas com Caldo, Palmito, Leite desnatado, Cozinha Saudável, Sopas, Salsinha, Cebolinha verde, Caldo de galinha, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Culinária Popular, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer