Sopa Creme de Palmito Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Creme de Palmito Fácil Ingredientes - 1 vidro de palmito - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia - 1 L de caldo de carne ou 1 L de água com um sachê de caldo de carne - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 lata de creme de leite sem soro - cebolinha picada (opcional) Modo de Preparo Dissolva a farinha de trigo na água do palmito.
  2. Acrescente o caldo de carne, a manteiga e as gemas Misture bem e leve ao fogo.
  3. Após cerca de 15 minutos, coloque o palmito picado.
  4. Quando ferver e o creme estiver encorpado, coloque o creme de leite sem soroe mexa, dissolvendo-o no creme.
  5. Não deixe ferver, para que não talhe.
  6. Coloque a cebolinha picada.
  7. Obs: Antes de utilizar, ferva o palmito e a sua água.

Receita indicada por Cristina Pierry Guedes
Tags: Entradas, Receitas Fáceis, Sopas, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer