Sopa Creme de Palmito Fabio Wasser Gonçales

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Sopa Creme de Palmito Fabio Wasser Gonçales
Sopa Creme de Palmito Fabio Wasser Gonçales
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Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ cebola ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão Italiano redondo
  • sal
  • Queijo ralado ou Parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Pegue o pão Italiano e corte uma tampa pequena na parte superior retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
  2. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal salsa e orégano a gosto deixe dourar.
  3. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes ,em uma frigideira coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar.
  4. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino, aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo, abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom.
  5. Coloque a sopa creme no pão Italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão e em seguida leve a forno e deixe gratinar.
fabio wasser gonçales


Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Mussarela, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha, Sopas, Palmito, Pão Italiano, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Gratinados, Parmesão, Entradas
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Esta sopa é maravilhosa eu já fiz varias vezes e ela é muito boa no frio.

fwasser - em 03/05/2007
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