Sopa Creme de Palmito com Frango

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Sopa Creme de Palmito com Frango
Sopa Creme de Palmito com Frango
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Receita indicada por Unilever
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 300 g de peito de frango sem osso
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 palmitos picados
  • 100 g de queijo-de-minas padrão ralado
  • 4 pães italianos redondos pequenos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 sachê de caldo de legumes.
  2. Coloque o frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  3. Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
  4. Na mesma panela, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o outro sachê de caldo de legumes. Reserve.
  5. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  6. Retire do fogo, misture o frango reservado e o palmito.
  7. Retire uma tampa em cada pão e, com cuidado, retire o miolo.
  8. Coloque uma porção do queijo-de-minas padrão no fundo de cada pão.
  9. Preencha com o creme de palmito, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  10. Sirva em seguida.
  11. VARIAÇÃO Se preferir, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo mussarela ralado.
  12. DICA Se achar melhor, sirva o creme de palmito em uma sopeira.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Unilever
Receita indicada por Cyber Cook
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