Sopa creme de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • sal
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde até que fique homogêneo.
  2. Coe e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemaspeneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer.
  4. Deixe apurar por 10 minutos em fogo médio.
  5. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Milho, Salsinha, Milho verde, Receitas com Caldo, Receitas de Creme de Milho, Caldo de Galinha, Entradas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer