Sopa Creme de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Creme de Mandioquinha
Sopa Creme de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 1/2 litros de água
  • 7 mandioquinhas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o caldo de carne com meio litro de água, para dissolver.
  2. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água.
  3. Quando a mandioquinha estiver cozida, passe-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento.
  4. Leve tudo novamente ao fogo.
  5. Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Fica ótimo com creme de leite por cima!!!
1 porção = 1 prato fundo (250.0g)
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 226 kcal
carboidratos = 52.05 g
proteínas = 2.09 g
lipídios = 1.08 g



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Sopas, Salsinha, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer