Sopa creme de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Queijo ralado e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador Voltar à panela deixar ferver e desligar Passar para uma sopeira Regar com azeite Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha Servir quente com torradas Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Caldo de Galinha, Queijo ralado, Salsinha, Sopas, Entradas, Receitas com Caldo, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer