Sopa creme de mandioquinha com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Pique o peito de frango em cubinhos e doure numa frigideira com manteiga e um fio de azeite, temperando com sal e pimenta do reino a gosto e rodelas de alho poró.
  2. cozinhe as mandioquinhase bata no processador para fazer um purê bem molinho.
  3. Tempere com sal e 1 colher de chá de manteiga.
  4. Pique a abobrinha e a cenoura em cubinhos pequenos e cozinhe até ficarem macias.
  5. Junte o peito de frango com o purê, cenoura e abobrinha, misturando e deixe ferver por 2 min.
  6. Sirva com croutons ou torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Sopas, Abobrinha, Frango, Aves, Peito de Frango, Alho poró, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Brasileira, Salsinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer