Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

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Sopa Creme de Mandioca com Costelinha
Sopa Creme de Mandioca com Costelinha
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Ingredientes
  • 800g de mandioca descascada e cortada
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 5 cubos de caldo de carne
  • 200g de costelinha de porco cortadas em cubinhos
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e coentro picado para decorar
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocajunto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
  2. Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
  3. Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
  4. Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
  5. Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Costela, Caldo de Carne, Entradas, Cebolinha, Sal, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Mandioca, Sopas, Costela de Porco, Coentro
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Boa!

lica - em 20/05/2016
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ótimo


boa receita boa para esses dias de frio ...

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sopa de creme de mandioca com costelinha.


acredito que cinco cubos de caldo de carne, está errado!!

Jailma Araujo Diniz - em 18/06/2015
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duvida


A costelinha é a salgada ou a fresca?

gzila 1973 - em 11/06/2013
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Sopinha quentinha!!!!


Gente co este friozinho, que tal uma sopinha de mandioca? Nao vai sobrar nada, nada. Super deliciosaaa!!! Faça e comprove!!! Recomendo!!! Bjsss

dedee - em 11/06/2013
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Não é muito sal?


5 cubos de caldos de carne? E mais sal? É isso mesmo? Quem tem hipertensão não pode tomar essa sopa...

Carla - em 11/06/2013
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UAU


Nossa deve ser uma delicia! Vou experimentar!

Mila - em 07/06/2013
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