Sopa Creme de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 100 gr de couve manteiga picada(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango em rodelas
Como fazer
  1. Bata o feijão com o caldo de legumes no liqüidificador.
  2. Passe por uma peneira.
  3. Refogue o alho no azeite e junte o creme de feijão.
  4. Deixe apurar, adicione a salsicha e a couve e deixe mais 5 minutos.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsicha, Receitas Salgadas, Feijão branco, Salsicha de frango, Brasileira, Frango, Sopas, Receitas de Feijão, Culinária Popular, Azeite, Caldo de legumes, Entradas, Couve manteiga, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Nossa, é marvilhosa!

Tasci - em 24/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Milton - em 30/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Sula - em 14/04/2006
Vídeos - Como Fazer