Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

213,49 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte a batata e o sal e cozinhe até a batata começar a suar.

  • 2. Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e cozinhe com a panela semi-tampada até a batata ficar macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira. Coloque na panela e leve novamente ao fogo. Acrescente o creme de leite e quando começar a levantar fervura, desligue.

  • 4. Verifique o sal e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

06/11/2018

Simples prática e gostosa

CyberCook

CyberCook

07/11/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

LUIZ GASTAO

LUIZ GASTAO

10/08/2013

receita muito saborosa, mas não coei, não coloquei creme de leite, apenas acrescentei alem da salsinha, cebolinha cortada e um pouco de agua. ficou otima, para ser degustada com pao cortado em tiras