Sopa creme de ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ervilha seca
  • 1 2/3 linguiça calabresa
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates frescos ou 2 tomates pelados em lata
  • 1 litro de água fervente
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Azeite e parmesão
Como fazer
  1. Deixe a ervilha de molho na água fervente com sal (1/2 col sobremesa para nao ficar muito salgada) por 30 minutos.
  2. pique a cebola a calabresa, a cenoura e o tomate.
  3. Junte todos os ingredientes, inclusive a água em que a ervilha ficou de molho e a água extra (1L água fria).
  4. Cozinhe na pressão por 25 minutos - cerca de 45min total: 20 até pegar pressão mais o tempo de cozimento.
  5. Sirva com azeite e queijo parmesão.

Receita indicada por paula rezende
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Entradas, Panela de Pressão, Sopas, Azeite, Parmesão, Sal, Ervilha, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer