Sopa Creme de Couve-flor

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Ingredientes
  • 200 gr de couve-flor
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 fatia(s) de pão de glúten esfarelado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal marinho
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor na água fervente em panela destampada, até ficar macia.
  2. Escorra e reserve os floretes.
  3. Numa panela,junte o caldo e todos os temperos.
  4. Deixe ferver por 10 minutos.
  5. Acrescente os floretes batidos no liqüidificador,o leite e o pão.
  6. Deixe ferver por 2 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Sal marinho, Francesa, Receitas Salgadas, Verduras, Couve flor, Pimenta calabresa, Leite em pó desnatado, Cozinha Internacional, Sopas, Queijo ralado, Entradas
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