Sopa Creme de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis em pedaços pequenos
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 1 litro(s) de água
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 fatia(s) de mussarela picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Corte os floretes do brócolis em pedaços bem pequenos e cozinhe na água, quando estiverem macios coloque o caldo de legumes e misture bem.
  2. Adicione o queijo e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite,desligue o fogo antes de ferver e acrescente o creme de leite.
  3. Verifique o sal.
  4. Se estiver muito grossa coloque mais água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Caldo de legumes, Amido de milho, Brasileira, Receitas com Caldo, Sopas, Culinária Popular, Mussarela, Entradas, Receitas Salgadas, Brócolis, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer