Sopa Creme de Beterraba Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Creme de Beterraba Light - 2 xícaras de chá de beterraba cozida picada - 1 colher de sopa de farinha de glúten ou de trigo - 2 xícaras de chá de caldo de frango desengordurado - 1/2 cebola picada - 1 xícara de chá de leite desnatado - sal marinho à gosto - 1 pedaço de pimenta vermelha - 1 pitada de noz moscada ralada Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao clado, mexendo sempre.
  3. Bata no liqüidificador, aqueça e sirva quente.

Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Caldo de Frango, Beterraba, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas Saudáveis, light, Cozinha Saudável, Sopas, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer