Sopa creme de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de agua, 4 ou 5 batatas (depende do tamanho), 2 cubos de caldo de galinha, cubos de peito de frango, temperos a seu gosto.
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas, os caldos,o frango e os temperos.
  2. Depois de cozido, retire os cubos de frango e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Junte os cubos de frango e deixe ferver mais um pouco.
  4. Acompanhe com torradas se preferir.
Aprendi no hospital, e uma delicia.


Receita indicada por Helena Oliveira
Tags: Sopas, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Frango, Entradas, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Batata, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer