Sopa creme de aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 l de água1 l de leite
  • 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • 1 ou 2 vidros de aspargos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • Queijo ralado
  • Sal
Como fazer
  1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter Juntar a farinha, deixar dourar Retirar do fogo Juntar a água, o leite e a sopa creme Voltar ao fogo Colocar o caldo de galinha e o aspargo Deixar ferver até encorpar bem temperara sopa e acrescentar o creme com as gemas Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Queijo ralado, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Aspargo, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Sopas, Creme de Cebola, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer