Sopa Creme de Aspargos

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Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
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Ingredientes
  • 1 1/2 litro(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 500 gr de aspargo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos.
  2. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  5. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.
  6. Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Tags: Caldo de frango, Entradas, Cozinha Internacional, Sopas, Manteiga, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Francesa, Aspargo
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muito bom!


Acrescentei batatas, cenoura e frango.

Hummm ficou divino!!!!

polyana damm - em 19/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 30/05/2006
Vídeos - Como Fazer