Sopa Creme de Alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata sem casca(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Refogue o alho poró no azeite em uma panela bem grande(opcional).
  2. À seguir, jogue as batatas e bastante água, de modo que fique uns dois dedos da boca da panela.
  3. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  4. Quando terminar esse procedimento desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Pegue o liqüidificador e vá batendo essa mistura de pouco em pouco.
  6. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabella Moreira
Tags: Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Alho poró, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei!!!!


Fiz esse creme para uma galera boa de boca aqui em casa, todos amarammmm....

danieleespingarda - em 11/06/2011
Vídeos - Como Fazer