Sopa creme de aipo (5 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de aipo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 XÍCARA ( ¨¨ ) DE BATATAS EM CUBINHOS
  • 90gr de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de endro
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
  • 1 pitada de pimenta do reino moida
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa panela e coloque o aipo, a cebola e a batata e deixe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, para amolecer os vegetais sem dourar. junte o caldo de galinha e metade do endro e cozinhe por 20 minutos.
QUANDO USAR CALDO DE GALINHA NATURAL, AUMENTAR A QUANTIDADE DE SAL EM 50%.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Aipo, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Sopas, Endro, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer