Sopa creme de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kl abobora cabotia
  • 200gr bacon picadinho em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 un cebola media picada pequeno
  • 1 colher sopa alho amassado
  • 2 caldos carne ou bacon
  • 500ml leite integral
  • 200ml creme leite
  • 200ml requeijão cremoso
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. descasque a abobora e cozinhe até ficar bem macia(uns 20 min), escorra a agua e bata no liquidificador com o leite, os caldos, e a cebola.
  2. (reserve).
  3. Coloque em uma panela a manteiga ou margarina com o bacon e frite bem, coloque o alho amassado doure e coloque a mistura do liquidificador, mexa até ferver bem(uns 10 min), desligue o fogo, coloque o creme de leite, o requeijão e mexa, por cima decore com o cheiro verde e sirva bem quente, é uma delícia.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Carne de Porco, Bacon, Leite, Alho, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer