Sopa Creme de Abóbora para Samhain

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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1 litro de água
  • ½ litro de leite
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 molho de cheiro verde
  • Sal
  • ½ xícara de castanha do Pará triturada
  • Mais ou menos 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Limpe a abóbora e corte em pedaços Cozinhe a abóbora no leite, com a água, a cebola, o sal, a castanha e meio amarrado de cheiro verde por aproximadamente 1 hora.
  2. Depois de cozida retire o amarrado de cheiro verde e bata a mistura no processador.
  3. Coloque novamente na panela e engrosse com a farinha dissolvida em água.
  4. Depois de fervida acrescente o creme de leite e prove o sal.
  5. Se quiser acrescente uma pitada de noz-moscada e pimenta do reino.
  6. Depois de pronta sirva quente salpicada com cheiro verde bem picadinho.
culinaria wicca


Receita indicada por simone oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Receitas com Abóbora, Castanhas, Creme de leite, Farinha de trigo, Castanha do Pará, Cheiro verde
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Ficou 10

Elizabeth

efcobo - em 18/09/2007
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sta receita é maravilhosa.Fiz ela na hora do almoço e o pessoal adorou.Num dia de frio como o de hoje lhe cai bem.É uma receita muito prática e rápida de se fazer.

branca de neve - em 22/05/2007
Vídeos - Como Fazer