Sopa Creme de Abóbora I

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Como fazer
  1. Sopa Creme de Abóbora I Ingredientes - 1 Kg de abóbora pescoçuda - 1/2 L de água - 2 sachês de caldo de bacon - 1 cebola picada - 3 dentes de alho espremidos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro - sal à gosto - salsa e cebolinha verde picadas à gosto - 1 xícara (chá) bem cheia de queijo meia cura ralado grosso Modo de Preparo Corte a abóbora em cubos e cozinhe em panela de pressão com a água e os tabletes de caldo por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.
  2. Refogue na manteiga o alho e a cebola.
  3. Acrescente a abóbora cozida.
  4. Coloque no liqüidificador, bata bem e volte ao fogo.
  5. Junte o creme de leite e, se necessário, acerte o sal.
  6. Desligue o fogo.
  7. No momento de servir, bem quentinha, misture os temperos verdes e o queijo ralado.

Receita indicada por Véra Regina Martins Mano
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Abóbora, Panela de Pressão, Sopas
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