Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abóbora madura e cozida em água
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 tablete de caldo de carne ou de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de água fervente
  • sal, pimenta, salsinha
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
  2. Bata as abóboras no liqüidificador e junte ao refogado.
  3. Acrescente a água e o tablete de caldo.
  4. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
  5. Pouco antes de servir, junte o requeijão cremoso e deixe-o derreter.
  6. Coloque na sopeira e salpique com salsinha.
  7. * Sirva com torradas ou croutons.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Caldo de Carne, Requeijão, Receitas Salgadas, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas com Abóbora, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer