Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

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Sopa Creme de Abóbora com Hortelã
Sopa Creme de Abóbora com Hortelã
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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a abóbora, o sachê de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  4. Misture e retire do fogo.
  5. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  6. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  7. Misture e distribua nos pratos.
Dicas:
Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de Verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite.



Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Receitas com Caldo, Abóbora moranga, Sopas, Entradas, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Sal, Receitas com Abóbora, Hortelã
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